Новости

14.07.2020

Загадочная блондинка Инна Сигле покоряет телеэфир

Инна Сигле была выбрана на роль ведущей проекта «Русские файлы» на телеканале Music Box Russia. Девушке всегда интересен новый творческий опыт. Инна успешная модель – снималась в рекламных компаниях Европы и Америки. Также наша героиня восемь лет профессионально занималась плаванием. Модельный бизнес подтолкнул Иннустать бренд-менеджером люксовой одежды. Новая телеведущая предпочитает не сидеть на месте и больше путешествовать. Обаяние и привлекательность Инны можно почувствовать, находясь по другую сторону экрана.

На Music Box Россия вы ведёте программу «Русские файлы». Всегда ли вы хотели быть ведущей? Какая у вас была мечта в детстве?

Нет, это не совсем так. На самом деле, эта мысль пришла ко мне во время карантина – повлиял режим самоизоляции, что довольно парадоксально. Появилось много свободного времени, и я решила использовать эту возможность. А в детстве я хотела стать моделью, постоянно рисовала длинноногих манекенщиц и мечтала о дефиле. И я осуществила свою мечту, но не собираюсь на этом останавливаться.

Сейчас вы являетесь профессиональной моделью. Так ли проста эта работа, как все считают? С чего началась ваша модельная карьера?

Нет, первое время, конечно, были физические сложности из-за большой и непривычной нагрузки на тело: после съёмок болели мышцы, спина. Я быстро уставала и много волновалась. Но, я думаю, каждая модель через это проходит. Потом это пропадает и работать становится легче, ты получаешь удовольствие от того, чем занимаешься. Лично для меня фото- и видеосъёмки сложнее, чем, например, дефиле по подиуму – там как раз всё просто. А началась моя карьера модели с города Санкт-Петербург, именно там меня впервые пригласили принять участие в дефиле, которое проходило в «Ледовом дворце».

Вы снималась в известных рекламных кампаниях Европы и Америки. Расскажите о лучшей съёмке, которая у вас была?

Самая моя интересная работа была в Монако для одного французского дома. Там было прекрасное место с роскошным видом на море. Над живописными декорациями трудилась сама природа: скалы, побережье, красивейшие цветы. И, безусловно, я получила хороший гонорар и бонус за отличную работу. Если честно, я просто обожаю южную часть Франции, мне кажется, это одно из лучших мест на нашей планете.

Помимо вышеупомянутого, вы ещё и реализовали с
ебя как бренд-менеджер люксовой одежды. В чем заключается ваша работа?

Это был не такой простой путь, как может показаться. Начинала я как вип-шоппер. Однако время шло и мне стало скучно этим заниматься, хотелось иметь карьерный рост. Когда я закончила университет, одна из моих клиенток предложила мне долю в своём бизнесе, а вместе с этим должность бренд-менеджера. К тому времени я уже имела хороший опыт в этой сфере и была готова преступить к работе. Если коротко, то я занималась заказами модных коллекций, вела переговоры с фабриками, работала с персоналом – проводила опросы, занималась с ними этикетом. В общем, времени свободного в то время у меня совсем не было!

Вы столько всего делаете, а когда же отдыхать? Что, кстати, любите делать в свободное время?

Вы правы, времени свободного у меня почти нет. Сумасшедший ритм и плотный график научили меня адаптироваться ко всему. Я смогла провести работу над собой и теперь могу считать отдыхом то, что для нормальных людей самая настоящая работа. Например, перед съёмкой или же дефиле, когда тебя готовит стилист, можно успеть поспать. Как показала практика, даже такое может произойти. Ну а в свободное время и занимаюсь саморазвитием, а ещё очень люблю эзотерику. На самом деле, я действительно счастлива, что много всего знаю о себе и о мире, который меня окружает. У меня разные увлечения – психология, космология, антропология, а также история древнего мира. Всё это маленькие детали, из которых можно собрать полноценную картинуокружающего. Мне кажется, понимать себя и знать место, в котором ты живешь – это важно.

Вы прекрасно выглядите. Как с таким плотным графиком поддерживать себя в форме?

Благодарю! Я предполагаю, что всё дело в полноценном сне. Иногда мы недооцениваем хороший отдых. Конечно, правильное питание и здоровый образ жизни тоже есть в моём рецепте красоты. Незначительная часть моей внешности – это заслуги косметологии. Гены родителей тоже сыграли свою роль, не без этого. Но, я считаю, что главное – позитивное мышление, без него никуда. Ведь это и есть основной двигатель мотивации. А если ты полюбишь себя, то и остальные к тебе потянуться.

Насколько я знаю, вы любите путешествовать. Скоро уже должны открыть границы. Куда поедете первым делом и почему?

Дело даже не в том, что откроют границы, а в том, что мне нужно лететь по работе в США. Эта поездка была запланирована ещё очень давно, до начала эпидемии. Я должна была принять участие в Fashion Week, но, увы, мероприятие было отменено и моя поездка, соответственно, тоже. Однако надеюсь, что в скором времени ещё полечу в Лос-Анджелес, а также навещу своих друзей в Нью-Йорке.

И последний вопрос.
В какой ещё деятельности вы бы хотели себя реализовать?

Я стараюсь не загадывать, поскольку считаю себя очень прагматичным человеком. У людей вкусы и увлечения имеют свойство меняться, вот и у меня то же самое. Так что поживём – увидим. Но, скажу вам по секрету, дальше у меня в планах работа в кино.

Материал подготовила Дарья Соломатина.